
أخبار المحترفين | سعد يسجل ويخسر وأرسلان إلى صدارة الدوري
في آخر أخبار اللاعبين اللبنانيين المحترفين، أوروبياً:
رفع "سترومسغودست" رصيده إلى 12 نقطة في المركز الثاني عشر على جدول الـ Eliteserien، بعد أن خسر خارج أرضه برباعية نظيفة على يد "كريستيانسوند"، وفاز على ضيفه "ساندييفورد" بهدفين دون مقابل. وكان صانع الألعاب باسل جرادي قد أخرج في الدقيقة 75 من المباراة الأولى، ولعب الدقائق الـ 90 كاملةً في الثانية.
وفشل "اسكلستونا" بالإنقضاض على صدارة الـ Superettan السويدية وظلّ ثالثاً بثمانية عشرة نقطة، إثر تعادله وضيفه "جيلفي" بهدفٍ لمثله، في مباراة لعبها قلبا الدفاع الأخوين ألكسندر وفليكس ميشال كاملةً، حيث نال ألكسندر بطاقته الصفراء الثالثة هذا الموسم في الدقيقة 55.
أمريكياً:
قفز "ساوث جورجيا تورمانتا" إلى صدارة المجموعة الجنوبية في الـ US Developement League، بعد تجاوزه ضيفه "يونايتد بانتامز" بهدفٍ يتيمٍ، وبمشاركة المهاجم جاد أرسلان أساسيّاً.
تعرّض "إيندي إيلافن" لهزيمةٍ كبيرة على يد مضيّفه "نيو يورك ريد بولز II" بأربعة أهداف لواحد، ما أدى لتجمّد رصيده عند 14 نقطة في المركز التاسع على جدول الـ USL، رغماً عن ذلك كان المهاجم الدولي اللبناني سووني سعد قد افتتح التسجيل في اللقاء (د22)، واستُبدل في الدقيقة 86.
وحصد "دي سي يونايتد" نقطته التاسعة هذا الموسم في الـ MLS، عقب تعادله مع مضيّفه "لوس أنجلوس" بنتيجة 1-1، في مباراة لعب الجناح يميل أسعد دقائقها التسعين كاملةً.
شربل البيسري - Football Lebanon
